·
2 xícaras (chá) de cenoura ralada ou 2 cenouras grandes raladas
·
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
·
2 xícaras (chá) de açúcar rasa
·
3/4 xícaras (chá) de óleo
·
3 ovos médios
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Numa tigela
acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Raspe as cenouras e rale.
Coloque o óleo, a cenoura ralada e os ovos no liquidificador, bater bem. Acrescente
a mistura a tigela e bata tudo na batedeira por aproximadamente 3 minutos. Coloque
na forma untada com manteiga e farinha e coloque no forno médio pré aquecido
por mais ou menos 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
WinyMattos
@piratatasdapraia #VemPraRecife
Oxente! Nós estamos em Recife!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário