Ingredientes:
2 Ovos
1 Copo de leite
1 Copo de farinha de trigo
1 Colher de óleo
Queijo parmesão ralado
3 Cenouras grandes
5 Batatas
2 Chuchus
1/4 de Jerimum
1 Cebola
4 Dentes de alho
3 Tabletes de caldo de galinha.
Modo de Preparo:
Refolgue a cebola e os alhos picados no óleo, enquanto cozinha os legumes picados com o caldo de galinha. Depois de cozidos, amasse os legumes numa panela e adicione os ovos, leite e farinha de trigo.
Despeje numa travessa untada e leve ao forno pré aquecido em 250° até dourar, em seguida acrescente o queijo parmesão ralado por cima (á gosto).
Pirata Aninha
Winy Mattos
@piratasdapraia #VemPraRecife #RefloresteBoaViagem
Oxente!
Nós estamos em Recife!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário