quarta-feira, junho 13, 2012

Piratas da Praia também tem culinária! Suflê de Legumes da Aninha!

Ingredientes:


2 Ovos
1 Copo de leite
1 Copo de farinha de trigo
1 Colher de óleo
Queijo parmesão ralado
3 Cenouras grandes
5 Batatas 
2 Chuchus
1/4 de Jerimum
1 Cebola
4 Dentes de alho
3 Tabletes de caldo de galinha.


Modo de Preparo:


Refolgue a cebola e os alhos picados no óleo, enquanto cozinha os legumes picados  com o caldo de galinha. Depois de cozidos, amasse os legumes  numa panela e adicione os ovos, leite e farinha de trigo.
 Despeje numa travessa untada e leve ao forno pré aquecido em 250° até dourar, em seguida acrescente o queijo parmesão ralado por cima (á gosto).


Pirata Aninha
Winy Mattos


@piratasdapraia  #VemPraRecife  #RefloresteBoaViagem

Oxente! Nós estamos em Recife!!

Nenhum comentário: