sexta-feira, janeiro 31, 2014

A Boa da Sexta - Recife Pub Crawl

Hoje tem Recife Pub Crawl! Um passeio de bar em bar com gente bonita e divertida. 
Confira o percusso:

Início: 20h, no Fiteiro Bar
Continua no: The Gentleman Loser
Termina no: Iguana Café
Preço: R$ 30,00 (inclui 2 welcome drinks + entrada na boate Iguana Café)

Adquira seu ticket na recepção com um Pirata Anfitrião!


Dica dos Piratas Otto e JotaPê.

Oxente! Nós estamos em Recife!!

quarta-feira, janeiro 22, 2014

Carnaval 2014 só no Albergue Piratas da Praia Hostel

Vem Passar o carnaval conosco, tarifas especiais para você , seus amigos e sua família!!!
Tá esperando o quê? Faz já sua reserva!


reservas@piratasdapraiahostel


www.piratasdapraia.com

Oxente! Nós estamos em Recife!!

quarta-feira, janeiro 08, 2014

Carnaval de Recife 2014! Faz já sua reserva no Albergue Piratas da Praia Hostel

Já fez sua reserva pra passar Carnaval do Recife no Piratas da Praia Hostel Albergue?
NÃO?

Então corre! Faz já sua reserva e venha pular conosco em ritmo de frevo!

reservas@piratasdapraiahostel
www.piratasdapraia.com
+55 81 3326 1281


VAMOS ANIMARRR!!!!



Oxente! Nós estamos em Recife!!

segunda-feira, janeiro 06, 2014

Hora do rango no Piratas da Praia Hostel!





Oxente! Nós estamos em Recife!!

Preparados pro Carnaval?

Atenção pessoal....

Vamos nos aprontar pro melhor carnaval multicultural do mundo! Recife e Olinda esperam vocês!!!!

Faça já sua reserva no Piratas da Praia Hostel e venha pular com a gente!



reservas@piratasdapraia.com
www.piratasdapraia.com


Oxente! Nós estamos em Recife!!

sábado, janeiro 04, 2014

Receita geladinha pra esse verão!


  Dudú de coco queimado *-*
     (geladinho/sacolé)

Receita do Alex de Petrolina-PE


Medida xícara 250 ml

  •  2 xícaras de COCO BRANCO SECO em flocos (200 gramas)
  • 1 xícara de AÇÚCAR refinado
  • 2 e 1/2 litros de LEITE integral
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 4 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • Saquinhos de geladinho
Modo de preparo


  1. Em uma panela grande acrescente o coco e o açúcar. Mexa sempre cuidando para que não queime, até que caramelize. O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
  1. Acrescente o leite e o leite condensado e mexa até que tudo misture. Dissolva o amido de milho em mais ou menos 1/2 xícara de água e acrescente ao leite.
  1. Mexa sempre para que quando comece a ferver não grude no fundo e quando engrossar desligue o fogo.
  1. DICA: O amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
  1. Espere esfriar para colocar nos saquinhos. Você vai precisar de um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar uns dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
  1. Dividi a receita em 3 partes, uma eu deixei na cor natural e nas outras coloquei algumas gotinhas de corante em gel azul e rosa pra ficar um tom bem suave.

Rendimento: aproximadamente 40 Dudus (geladinhos/sacolés)
geladinho coco1geladinho coco3
geladinho coco2

geladinho coco4


Oxente! Nós estamos em Recife!!